Ну и приступлю к моим рецептам, которых у меня накопилось огромное количество.
Первым будет очень вкусный Сырный суп, который и я, и мой сын очень любим.

Ингридиенты
500 г. филе курицы
400 г. плавленного сыра Хохланд
150 г. риса
400 г. картофеля
150 г. моркови
150 г. лука
соль
перец
Приготовление:
Филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут)
Вынуть курицу.
В кипящий бульон засыпать рис. Варить 10 минут.
Лук мелко порезать, морковь натереть, катофель порезать, мясо порезать кусочками.
Лук с морковкой обжарить.
В бульон добавить картофель, зажарку из лука и моркови. Варить 5-7 минут.
Добавить мясо, и варить до готовности картофеля.
Положить сыр, перемешать хорошенько и убрать с огня.
Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
Первым будет очень вкусный Сырный суп, который и я, и мой сын очень любим.

Ингридиенты
500 г. филе курицы
400 г. плавленного сыра Хохланд
150 г. риса
400 г. картофеля
150 г. моркови
150 г. лука
соль
перец
Приготовление:
Филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут)

Вынуть курицу.
В кипящий бульон засыпать рис. Варить 10 минут.
Лук мелко порезать, морковь натереть, катофель порезать, мясо порезать кусочками.
Лук с морковкой обжарить.
В бульон добавить картофель, зажарку из лука и моркови. Варить 5-7 минут.
Добавить мясо, и варить до готовности картофеля.
Положить сыр, перемешать хорошенько и убрать с огня.
Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:
Отправить комментарий