четверг, 23 июня 2011 г.

Сырный суп

Ну и приступлю к моим рецептам, которых у меня накопилось огромное количество.

Первым будет очень вкусный Сырный суп, который и я, и мой сын очень любим.

Ингридиенты

500 г. филе курицы

400 г. плавленного сыра Хохланд

150 г. риса

400 г. картофеля

150 г. моркови

150 г. лука

соль

перец


Приготовление:

Филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут)

Вынуть курицу.

В кипящий бульон засыпать рис. Варить 10 минут.

Лук мелко порезать, морковь натереть, катофель порезать, мясо порезать кусочками.

Лук с морковкой обжарить.










В бульон добавить картофель, зажарку из лука и моркови. Варить 5-7 минут.

Добавить мясо, и варить до готовности картофеля.

Положить сыр, перемешать хорошенько и убрать с огня.

Подавать посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий